Marilyn Manson - Heaven Upside Down (2017) MP3

Категория: Alternative, Rock | 20 сен 17 | посмотрело: 670

Marilyn Manson - Heaven Upside Down (2017) MP3
Скачать 
17,92 Kb

Раздают:   
Качают:   
Размер: 

Жанр: Industrial-Rock, Alternative-Rock
Год издания: 2017 | Страна исполнителя (группы): US | Издатель (лейбл): Loma Vista Recordings
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps | WEB
Продолжительность: 00:47:29 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Лицензия
Официальный сайт

Треклист:
01. Revelation #12
02. Tattooed In Reverse
03. We Know Where You Fucking Live
04. Say10
05. Kill4Me
06. Saturnalia
07. Je$u$ Cri$i$
08. Blood Honey
09. Heaven Upside Down
10. Threats of Romance

Мерилин Мэнсон (Marilyn Manson) объявил новое название своего грядущего альбома, который выйдет 6 октября на лейбле Loma Vista Recordings.

Хотя в интервью 2016 года Мэнсон сказал, что диск, который последует за 'The Pale Emperor' (2015), будет называться 'SAY10', в новом интервью для Fabulous TV, состоявшемся 8 марта на премьере фильма 'Меч короля Артура', Мерилин заявил, что его новый альбом готов и носит название 'Heaven Upside Down'.

В апреле Мэнсон опубликовал в своем аккаунте в Instagram несколько загадочных видеороликов, которые, как тогда казалось, связаны с релизом его следующего альбома. В ноябре прошлого года Мэнсон опубликовал короткий тизер трека 'SAY10', в котором он вырывает страницы из Библии и пристально смотрит на окровавленного человека в костюме - тогда поклонники сошлись во мнении, что это намек на Доналда Трампа, в то время кандидата в президенты США от Республиканской партии. В сентябре прошлого года Мэнсон заявил, что его новый альбом, который тогда ожидался в феврале, - “это последнее, чего ждут от меня люди, послушавшие предыдущий альбом 'The Pale Emperor'. По словам тех, кому я его включал, на эмоциональном уровне это сочетание 'Antichrist Superstar' и 'Mechanical Animals''.

Мэнсон добавил: 'В мои намерения не входило идти назад. Просто все проходит полный круг и становится тем же самым, но это не значит, что нужно питаться своими прошлыми работами. Просто это и есть, в конечном счете, ты сам. Мне как-то слишком не терпится выпустить этот альбом, поэтому он был сделан очень быстро, но это определенно самый концептуальный и навороченный альбом в моей истории. Он завлекает незнакомых людей обманом. Знаете, есть такая старая поговорка – самый большой секрет дьявола в том, что люди не верят в его существование'.

А также:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.