Black Sabbath - The End: Live (2017) MP3

Категория: Rock, Metal, Classic | 18-11-2017, 03:26

Black Sabbath - The End: Live (2017) MP3
Скачать 20,86 Kb
лЮЦМЕР ЯЯШКЙЮ МЮ РНППЕМР

Раздают:   
Качают:   
cкачиваний: 
Размер: 

Жанр: Hard-Rock, Classic-Rock, Heavy-Metal
Год издания: 2017 | Страна исполнителя (группы): UK | Издатель (лейбл): Eagle Rock
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:47:50 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Лицензия
Официальный сайт

Треклист:
01. Black Sabbath (Live)
02. Fairies Wear Boots (Live)
03. Under The Sun / Every Day Comes And Goes (Live)
04. After Forever (Live)
05. Into The Void (Live)
06. Snowblind (Live)
07. Band Introductions (Live)
08. War Pigs (Live)
09. Behind The Wall Of Sleep (Live)
10. Bassically / N.I.B. (Live)
11. Hand Of Doom (Live)
12. Supernaut / Sabbath Bloody Sabbath / Megalomania (Live)
13. Rat Salad / Drum Solo (Live)
14. Iron Man (Live)
15. Dirty Women (Live)
16. Children Of The Grave (Live)
17. Paranoid (Live)

Запись последнего концерта в истории BLACK SABBATH, состоявшегося 4 февраля в зале 'Genting Arena' в Бирмингеме (Англия), будет издана лейблом Eagle Vision 17 ноября под названием 'The End'. На концерте в крайне эмоциональной атмосфере звучали такие хиты как 'Iron Man', 'Paranoid', 'War Pigs' и мн. др. Также для выступления были характерны масштабные декорации, визуальные эффекты и пиротехника. Теперь все это смогут приобрести все желающие, купив запись выступления на виниле, CD, DVD или Blu-ray.

Вокалист Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) заявил в недавнем интервью для The Pulse Of Radio, что он рад тому, что BLACK SABBATH прошли полный цикл. 'BLACK SABBATH прошли огонь и воду, но вернуться после всего этого и быть друзьями с теми, с кем я все это начал много лет назад - это для меня отличное завершение главы моей жизни, и теперь я могу сказать: 'Пришли, увидели, хорошо провели время, и на этом все', - сказал он. - Я рад, что мы закончили это дело счастливыми. Какие бы разборки ни возникали между нами в течение этих лет, мы их преодолели, и мы снова друзья'. Гитарист Тони Айомми (Tony Iommi) заявил, что не исключает в будущем разовых концертных выступлений или даже записей. 'Я бы не отверг такую возможность, если бы она однажды возникла. Это возможно. Может быть, даже альбом запишем, если соберемся в одном месте'.

Группа решила разойтись по окончании тура, поскольку Айомми, с 2012 года борющийся с раком, больше не может долго путешествовать. Ни Айомми, ни басист Гизер Батлер (Geezer Butler) пока не объявили никаких конкретных планов в отношении того, что они будут делать после распада BLACK SABBATH. Что же касается Оззи, то он якобы работает над новым альбомом и уже отыграл несколько сольных концертов этим летом.

А также:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.