Royal Blood - How Did We Get So Dark? (2017) MP3

Категория: Rock, Blues | 15 июн 17 | посмотрело: 405

Royal Blood - How Did We Get So Dark? (2017) MP3
Скачать 13,26 Kb
лЮЦМЕР ЯЯШКЙЮ МЮ РНППЕМР

Раздают:   
Качают:   
Размер: 

Жанр: Garage-Rock, Blues-Rock
Год издания: 2017 | Страна исполнителя (группы): UK | Издатель (лейбл): Warner Bros.
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:34:30| Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Лицензия
Официальный сайт

Треклист:
01. How Did We Get So Dark?
02. Lights Out
03. I Only Lie When I Love You
04. She's Creeping
05. Looks Like You Know
06. Where Are You Now?
07. Don't Tell
08. Hook, Line & Sinker
09. Hole In Your Heart
10. Sleep

Royal Blood стали главным прорывом британской рок-сцены благодаря своему дебютному одноименному альбому 2014 года. Появление группы на музыкальной сцене стало по-настоящему взрывным. Альбом 'Royal Blood' стал самым быстро проданным рок-релизом на территории Британии за последние три года, заняв первую строчку в чарте Соединенного Королевства и попав в топ-20 лучших альбомов в 12 странах мира. В общей сложности было продано более одного миллиона копий пластинки. Дальше – больше: выступление для Ховарда Стерна, совместный тур с Foo Fighters, встреча с легендой Led Zeppelin Джимми Пейджем в Нью-Йорке, похвала от фронтмена Metallica Джеймса Хетфилда и номинация на престижную премию BRIT Awards, обладателями которой Royal Blood стали в 2015 году.

Долгожданный новый альбом группы, получивший название 'How Did We Get So Dark?' увидит свет 16 июня на лейбле Warner Bros.

Начиная с ноября 2016 года, Майк Керр (Mike Kerr) и барабанщик Бен Тэтчер (Ben Thatcher) вместе с продюсером Джолайоном Томасом (Jolyon Thomas) провели шесть недель в студии в Брюсселе, записывая новый материал. Финальные штрихи к 'How Did We Get So Dark?' добавили в Лондоне, где участие в записи принял продюсер Том Дэлгети (Tom Dalgety), работавший с Royal Blood над их дебютной пластинкой.

Альбом обещает быть богатым на громкие, скрипучие гитарные рифы, сносящие с ног, будто огромные бетонные шары для разрушения стен, ритмические рисунки и мелодии, окутывающий, словно паутина, вокал Керра и другие музыкальные эксперименты, представленные в совокупности с традиционным звучанием Royal Blood, за которое слушатели полюбили группу.
'How Did We Get So Dark?' выйдет на 180-граммовом виниле и стандартном CD. Также будет доступна делюксовая версия на белом 180-граммовом виниле.

А также:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.