Skillet - Victorious (2019) MP3

Категория: Alternative, Rock | 2-08-2019, 00:54

Skillet - Victorious (2019) MP3
Скачать 17,39 Kb
лЮЦМЕР ЯЯШКЙЮ МЮ РНППЕМР

Раздают:   
Качают:   
cкачиваний: 
Размер: 

Жанр: Alt.Rock, Christian
Год издания: 2019
Страна исполнителя (группы): US
Издатель (лейбл): Atlantic Records
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:45:01
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Официальный сайт
Лицензия



Американские альтернативные рокеры SKILLET, дважды номинировавшиеся на “Grammy”, выпустят 10-й полноформатный альбом 'Victorious' 2 августа на лейбле Atlantic. Он последует за “золотым” альбомом 'Unleashed' – уже четвертым подряд альбомом SKILLET, получившим “золотой” или “платиновый” статус, и проложит группе путь дальше к вершинам рок-олимпа XXI века. Делать такой вывод позволяет то обстоятельство, что песни группы набрали в общей сложности более 1 млрд. прослушиваний только в 2018 году.

'Название 'Victorious' идеально передает то, какие чувства вызывает у меня этот альбом', - уверяет вокалист Джон Купер (John Cooper). 'Каждый день ты просыпаешься, сталкиваешься лицом к лицу со своими демонами и никогда не уступаешь. В нем есть интроспективная сторона. На прошлых альбомах мы много говорили о том, каким мы видим мир. В этом альбоме мы заглядываем внутрь себя. Возможно, это потому что я стал чуть-чуть старше, и я принял борьбу как неотъемлемую часть путешествия Когда я слушаю эти песни, я хочу бороться за свою жизнь, я хочу бороться за то, чем я являюсь, я хочу бороться за то, во что я верю'.

В этот раз Джон и его жена – гитаристка и клавишница Кори Купер (Korey Cooper) – взяли большую часть продюсерских обязанностей на себя, чего они еще никогда не делали за всю свою карьеру.

''Unleashed' дал нам новый импульс, и мы вернулись к тому, что нам нравится сочинять', - продолжает Джон. - 'А нравится нам жесткий и электронный хард-рок. Мы хотели сохранить саунд современным и задействовать влияния хип-хоповых барабанов и клавишных, но сохранить упор на риффы. 'Victorious' начался с этой точки. Последний альбом и все остальные проекты укрепили нашу уверенность в себе. Мы чувствовали себя плодотворными. Мы подумали: 'Мы можем спродюсировать альбом SKILLET сами'. Это зажгло огонь. В прошлом мы с Кори уже занимались продюсированием, но не в таких масштабах. Начался совершенно новый сезон'.

А также:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.