Guns N' Roses - Appetite for Destruction [Super Deluxe Edition] (1987/2018) MP3

Категория: Rock | 29-06-2018, 07:02

Guns N' Roses - Appetite for Destruction [Super Deluxe Edition] (1987/2018) MP3
Скачать 23,78 Kb
лЮЦМЕР ЯЯШКЙЮ МЮ РНППЕМР

Раздают:   
Качают:   
cкачиваний: 
Размер: 

Жанр: Hard-Rock
Год издания: 1987/2018 | Страна исполнителя (группы): US | Издатель (лейбл): Universal Music Group
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 03:32:02 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Лицензия
Официальный сайт


 CD1

 CD2

 CD3

 CD4

Классический дебютный альбом GUNS N' ROSES 'Appetite For Destruction' будет переиздан 29 июня на лейбле Universal Music Group в виде подарочного бокс-сета, имеющего подзаголовок 'Locked N' Loaded'. Грядущее переиздание - это настоящий священный Грааль для поклонников группы. Оно состоит из четырех CD, на которых можно будет найти ремастированную версию оригинального альбома (ремастирована впервые), сборник треков с EP и би-сайдов 'B-sides N' EPs' (также ремастирован) и ранее не издававшиеся записи из студии Sound City 1986 года, а также одного Blu-ray Audio, на котором альбом, бонус-треки и видеоклипы записаны с объемным звуком в формате 5.1. Кроме того, на Blu-Ray попал видеоклип 'It's So Easy', изначально снятый в 1989 году, но в то время так и не доделанный. Картину дополняет 96-страничная книга в твердом переплете, содержащая ранее не публиковавшиеся фотографии из личного архива Эксла Роуза (Axl Rose) и репродуации памятных предметов из истории группы.

Среди редких и ранее не издававшихся треков можно будет найти две песни, которые GUNS N' ROSES записали с продюсером Майком Клинком (Mike Clink). Одна из них, 'Shadow Of Your Love', была записана в ходе пробной сессии, по результатам которой Клинк получил место продюсера группы, а вторая - акустическая версия 'Move To The City', созданная во время работы над диском 'GN'R Lies', но так и не попавшая в его трек-лист. Среди других выдающихся раритетов - две ранние попытки записать эпический шедевр 1991 года 'November Rain', который изначально планировался для 'Appetite For Destruction', кавер-версии 'Heartbreak Hotel' Элвиса Пресли (Elvis Presley) и 'Mama Kin' AEROSMITH, две совершенно разные версии 'Jumpin' Jack Flash' THE ROLLING STONES (одна электрическая, другая - акустическая) и два так и не законченных номера, больше похожих на джемы - 'The Plague' и 'New Work Tune'.

В виниловой версии бокс-сета оригинальный 'Appetite For Destruction' впервые разбит на две пластинки, которые упакованы в разворотный конверт с расширенным оформлением и пластиковый слипкейс с тиснением из фольги. На трех сторонах двойника записана музыка, а на четвертой отпечатан легендарный логотип группы в виде голограммы Hologroove. Также в виниловый бокс-сет включены семь семидюймовых синглов - пять оригинальных синглов, выпущенных в поддержку альбома, плюс 'Patience' и 'Shadow Of Your Love'. Все бонус-треки, которые выйдут на 12-дюймовом виниле, будут доступны только в бокс-сете 'Locked N' Loaded'; это касается, в частности, переиздания дебютного EP группы, 'Live ?!*@ Like A Suicide'.

А также:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.