Информация

Чтобы получить ссылку для скачивания вы должны смотреть рекламу. Инструкция

Styx - The Mission (2017) MP3

Категория: Rock, Classic | 16-06-2017, 05:54

Styx - The Mission (2017) MP3
Скачать 16,35 Kb
лЮЦМЕР ЯЯШКЙЮ МЮ РНППЕМР

Раздают:   
Качают:   
cкачиваний: 
Размер: 

Жанр: Classic-Rock, Progressive-Rock
Год издания: 2017 | Страна исполнителя (группы): US | Издатель (лейбл): UMe
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:42:01 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Лицензия
Официальный сайт

Треклист:
01. Overture
02. Gone Gone Gone
03. Hundred Million Miles From Home
04. Trouble At The Big Show
05. Locomotive
06. Radio Silence
07. The Greater Good
08. Time May Bend
09. Ten Thousand Ways
10. Red Storm
11. All Systems Stable
12. Khedive
13. The Outpost
14. Mission To Mars

Американские арт-хард-рокеры STYX выпустят новый альбом 'The Mission' 16 июня на своем собственном лейбле Alpha Dog 2T/UMe. Эта работа, 16-я по счету в дискографии группы, призвана стать ее самой амбициозной, самой непростой для понимания и приносящей наибольшее удовлетворение.

'Поистине, все планеты сошлись для 'The Mission', и я чрезвычайно им горжусь', - заявил вокалист и гитарист Томми Шоу (Tommy Shaw), который придумал сюжет альбома вместе с давним соавтором музыкантов – Уиллом Эванковичем (Will Evankovich, SHAW/BLADES, THE GUESS WHO). - 'Это наш самый смелый и самый знаковый альбом со времен 'Pieces Of Eight' (1978)'. Гитарист Джеймс “Джей-Уай” Янг (James 'JY' Young) продолжает: 'В год, когда нашему самому популярному альбому всех времен, 'Grand Illusion', исполняется 40 лет, нам показалось более уместным приберечь новый студийный альбом до нынешнего года. Стоит ли говорить, что я весь в предвкушении'.

'The Mission' – это авантюрная 43-минутная поездка по петляющему пути, это хроника проблем, испытаний и последовавших в итоге триумфов первого пилотируемого полета на Марс, который состоится в 2033 году. От исполненного надежды напора 'Gone Gone Gone' и мечтательности 'Locomotive' до насыщенного суровым сиянием славы боевика 'Red Storm' и элегического оптимизма финального трека 'Mission To Mars' – альбом успешно воплощает в себе все лучшие стороны группы, которая продолжает нестись вперед на всех парах спустя 45 лет после того, как был подписан первый в ее истории контракт с лейблом.

'The Mission' записывался на протяжении двух лет в студиях Blackbird, The Shop и 6 Studio Amontillado в Нэшвилле. Он демонстрирует в лучшем виде все тонкости музыкального взаимодействия между шестью участниками STYX – уже упомянутыми Шоу и Янгом, клавишником и вокалистом Лоуренсом Гоуэном (Lawrence Gowan), басистом Чаком Паноццо (Chuck Panozzo), барабанщиком Тоддом Сухерманом (Todd Sucherman) и басистом Рикки Филлипсом (Ricky Phillips). Шестеро музыкантов исполняют роли шестерых членов команды, набранной для первого полета звездолета “Khedive”, первого из ядерных межпланетных кораблей, которые принимают участие в Глобальной программе изучения космоса (сокращенно GSEP). Это Командир – полностью контролирующий ситуацию, прирожденный лидер, Второй пилот - большой брат для всей команды, Бортинженер, который скептически относится к каждому этапу миссии, но сохраняет уверенность в своей способности наилучшим образом разрешить любую техническую ситуацию, и трое высококлассных Экспертов – по науке, астрофизике и выживанию.

'Этот альбом воспринимается как одновременно комфортный и новый', - отмечает Гоуэн. - 'Он одновременно и развлекает, и очаровывает, а еще это демонстрация естественного развития нашего саунда'. ''The Mission' честно и искренне показывает, как мы в XX веке возвели фундамент для того, чтобы в XXI веке пойти каким-то новым путем', - подводит итог Паноццо.
Рейтинг:
(голосов: 0)
А также:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.