Lordi - Monstereophonic (Theaterror vs. Demonarchy) (2016) MP3

Категория: Rock, Metal | 22-09-2016, 04:36

Lordi - Monstereophonic (Theaterror vs. Demonarchy) (2016) MP3
Скачать 13,05 Kb
лЮЦМЕР ЯЯШКЙЮ МЮ РНППЕМР

Раздают:   
Качают:   
cкачиваний: 
Размер: 

Название: Monstereophonic (Theaterror vs. Demonarchy)
Исполнитель: Lordi
Год: 2016
Жанр: Heavy Metal, Hard Rock, Shock Rock
Страна: Finland

Продолжительность: 01:04:42
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт


Дополнительная информация: Monstereophonic (Theaterror vs. Demonarchy) — восьмой студийный альбом финской хэви-метал-группы Lordi, релиз которого в Европе назначен на 16 сентября 2016 года, и 30 сентября в США.

В сентябре 2015 года, гитарист Амен на своей страничке в Twitter, сообщил о том, что группа начала работу над восьмым студийным альбомом. Группа планировала начать запись в студии уже в декабре, но запись была перенесена на следующий год, когда вокалист Мр. Лорди узнал о смерти своего отца. Запись альбома началась 19 апреля 2016 года, в студии Sonic Pump Studios вместе с продюсером Нино Лауренне, который уже работал над четвёртым альбомом группы — Deadache. Запись продлилась до начала июня.

В середине июня, в ходе интервью для Spark TV, Мр. Лорди сообщил что новый альбом выйдет в сентябре, также фронтмен рассказал что новая пластинка будет содержать 2 части, каждая по 7 треков. Вторая часть альбома будет напоминать творчество музыканта King Diamond. Также, вокалист раскрыл несколько деталей о дизайне новых костюмов, которые будут сходны с концепцией альбома.

13 июля Lordi представили обложку и трек-лист нового альбома, который получил название «Monstereophonic: Theaterror Vs. Demonarchy», в этот-же день были представлены и новые костюмы. Первый сингл и видеоклип на песню Hug you hardcore будет выпущен в середине августа.

Состав:
Mr. Lordi — вокал
Amen — гитара
Ox — бас-гитара
Hella — клавишные
Mana — ударные

Lordi - Monstereophonic (Theaterror vs. Demonarchy) (2016) MP3

А также:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.