Price (группа 7Hills) - Дискография (2007-2017) MP3

Категория: Rap, Hip-Hop, House | 10-01-2018, 09:47

Price (группа 7Hills) - Дискография (2007-2017) MP3
Скачать 93 Kb
лЮЦМЕР ЯЯШКЙЮ МЮ РНППЕМР

Раздают:   
Качают:   
cкачиваний: 
Размер: 

Название: Price (группа 7Hills) - Дискография
Исполнитель: Price (7Hills)
Год: 2007 - 2017
Жанр: Rap, Hip-Hop, Pop, House
Страна: Россия

Продолжительность: 04:30:00
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320


Дополнительная информация:
Данила Price (группа 7Hills)
Рэп-исполнитель
Россия. Москва. 27 июля 1989 г.

Ещё в школе начал увлекаться музыкой и окончил музыкальную школу по классу ударных. А позже основывал свою первую группу.
За время учёбы в университете Price записывает свой первый релиз и начинает своё становление в клубах Москвы. За короткий промежуток времени Price становится заметным артистом города : устраивает собственные вечеринки, открывает свою студию звукозаписи и работает с популярными артистами России и стран СНГ.
В 2008 году Price'а приглашают стать артистом музыкального лейбла – Fирма. А 2009 году вместе с исполнителями Тумаром (ex 7Hills) и TeQuiero они создают музыкальный проект '7Hills'. В этом же году Price становится ведущим в популярной радио-передаче о русском рэпе - 'Хип-Хоп Мастер' на радиостанции ЮFM.
В 2014 году Price становится иницатором создания студии звукозаписи 7Hills Engineering, на которой и по сей день записываются все проекты от группы.
За время своей музыкальной карьеры Price выпустил 3 сольных альбома ,треки с которых умели большой успех в сети , в том числе за счёт того , что в процессе создания этих релизов приняло участие большинство известнейших русских рэп-артистов , от D.Masta , до группы Бандэрос.
.
Летом 2013 года был записан сингл 'Борода' , при участии Dj Davlad и Mc Doni (Doni Topor). 'Борода' была презентована широкой публике лишь в начале 2014 года в московском клубе 'Гараж' . Треком сразу же заинтересовались ведущие лейблы страны. После долгих переговоров , был выбран лейбл ЦАО . Весной начались съёмки видеоклипа на этот трек. (В финальной версии отсутствует куплет Mc Doni. Никакие комментарии на этот счёт не дают ни представители группы 7Hills , ни лейбла Black Star inc. - прим. автора) Осенью 2014 года был выпущен видеоклип 'Борода', набравший огромное количество просмотров и скачиваний в интернете.

С 2014 по 2015 год Price был участником нового музыкального проекта 'Племяннички' , придуманного им самим. В одном проекте были собраны 3 сильных артиста - Price , Кёрт и Verso . Было записано более 10 треков в составе этого проекта . На свет вышло несколько синглов , таких как 'Верни Аляску' , 'Широкая кость' и т.д. Но Price'у пришлось покинуть этот проект из-за отсутствия времени.

В период с 2014 по 2015 год Price приступил к записи своего третьего сольного альбома под названием 'Архитектор'. Весной 2015 года вышел первый сингл с этого релиза под названием 'Так или никак' при участии друга Price'а , исполнителя Gur-N из объединения Black Jam Music. На сингл был снят видеоклип.
Весной 2015 года группа 7Hills начинает сотрудничать с крупным видеоагенством IDVideo Production, с которыми сразу же началось плотное сотрудничество . Весной 2015 года группа презентует сразу два видеоклипа на новые синглы 'Коко' и 'Феромонами'. Осенью 2015 года выходит первый видео-сингл участника группы - Russell Ray - 'Время впритык', в съёмках которого приняли участие Елена Беркова и рэппер Лигалайз. В этот же период , друг за другом, выходят сильные видеоклипы Price с сольного альбома 'Архитектор' - 'Инстаграм' , 'Исповедь' и 'Intro' . Вслед за ними выходит и сам альбом , отлично принятый аудиторией . На альбоме 'Архитектор' практически нет совместных треков , как это было в предыдущих двух релизах. На этот раз немногочисленные совместные композиции записаны только с участниками группы 7Hills - Russell Ray и TeQuiero (ранее Mister T) , и исполнителем Gur-N (BJM).
После третьего альбома Price 'Архитектор' , выходит видеоклип на совместный сингл группы 7Hills и Dj Davlad - 'Снэпбэк', набравший в интернете 500.000 просмотров за первые 2 недели. В конце 2015 года выходит совместный видеклип Price и Gur-N , под названием 'Сыны анархии'.
В настоящее время Price готовит 4-й альбом и активно занимается проектом 7Hills.

А также:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.