Информация

Чтобы получить ссылку для скачивания вы должны смотреть рекламу. Инструкция

Gigi D'Agostino - The Studio Albums (1996-1999) MP3

Категория: Other | 9-10-2017, 01:35

Gigi D'Agostino - The Studio Albums (1996-1999) MP3
Скачать 22,75 Kb
лЮЦМЕР ЯЯШКЙЮ МЮ РНППЕМР

Раздают:   
Качают:   
cкачиваний: 
Размер: 

Название: The Studio Albums
Исполнитель: Gigi D'Agostino
Год: 1996-1999
Жанр: Lento Violento
Страна: Italy

Продолжительность: 03:19:53
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320


Дополнительная информация: Луиджино Челестино Ди Агостино — итальянский диджей, миксер и музыкальный продюсер. В 1986 году начинает свою карьеру как DJ, играющий Итало-диско, и выпускает свой первый микс, названный «Psychodelic». Один из основателей жанра Lento Violento (стиль электронной музыки, появившийся в конце 90-х в Италии, название означает «медленно и сильно», так как композиции в основном состоят из сильных басов и голосовых нарезок, темп — от 70 до 120 ударов в минуту).
Дата рождения - 17 декабря 1967, Турин, Пьемонт.
Первым релизом Ди Агостино был Noise Maker Theme - двойная кассета, записанная вместе с исполнителем Daniel Gas. Впоследствии они создадут лейбл Noise Maker под управлением продюсера Джианфранко Бортолотти.
Джиджи продолжает работать с Даниэлем, а также с командой Мауро Пикотто. Его сингл 1999-го года Bla Bla Bla с альбома L'amour Toujours становится самым популярным в Европе.
Как DJ, Ди Агостино известен как один из первых в жанре Mediterranean Progressive Dance (известном также как Dream Music), состоящем из смеси минимал-техно с средиземноморскими и латинскими мотивами и ритмами. Используя псевдоним «Gigi Dag», изменяет мелодии диско в стиле поп.
Альбом Gigi D'Agostino, состоящий из 19 песен и проданный в количестве более 60,000 копий, стал самым успешным проектом Ди Агостино. После его релиза стал выпускать синглы, которые были не менее популярны. После успешного сингла «Sweetly» присоединился к команде Media Records и неожиданно достиг верхней строчки в хит-парадах. Его сингл «Fly» с альбома Gigi D'Agostino, выпущенный в 1996 лейблом BXR Noise Maker под управлением Media Records, достигает невероятных успехов в Италии. Затем он выпускает новый сингл всё с того же альбома, который был не менее успешен, «Gigi's Violin». Впоследствии Ди Агостино выпускает сингл «Angel's Symphony» вместе с R.A.F., новым проектом Мауро Пикотто.
Рейтинг:
(голосов: 0)
А также:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.