Immortal - Northern Chaos Gods (2018) MP3

Категория: Metal | 2-07-2018, 06:46

Immortal - Northern Chaos Gods (2018) MP3
Скачать 15,9 Kb
лЮЦМЕР ЯЯШКЙЮ МЮ РНППЕМР

Раздают:   
Качают:   
cкачиваний: 
Размер: 

Жанр: Black-Metal
Год издания: 2018 | Страна исполнителя (группы): Norway | Издатель (лейбл): Nuclear Blast
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:42:18 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Лицензия
Официальный сайт


Треклист:
01. Northern Chaos Gods
02. Into Battle Ride
03. Gates to Blashyrkh
04. Grim and Dark
05. Called to Ice
06. Where Mountains Rise
07. Blacker of Worlds
08. Mighty Ravendark

Норвежские блэк-металлисты IMMORTAL, в составе которых ныне остались гитарист и автор текстов Демоназ (Demonaz, настоящее имя Harald Nvdal) и барабанщик Хорг (Horgh, настоящее имя Reidar Horghagen) выпустят новый студийный альбом 'Northern Chaos Gods' 6 июля на лейбле Nuclear Blast. На диске, который станет первым после 'All Shall Fall', вышедшего почти девять лет назад, IMMORTAL возвращаются к корням и представляют слушателям восемь треков на 45 минут звучания, полных беспощадной скорости и ледяного мрака. Диск был записан в студии Abyss, которая принадлежит Питеру Тагтгрену (Peter Tgtgren) из HYPOCRISY и PAIN. Татгтрен также выступил в качестве продюсера – как и на четырех предыдущих альбомах IMMORTAL. Кроме того, он исполнил партии баса.

'Мы бесконечно преданы IMMORTAL и нашему собственному музыкальному прошлому', - гласит совместное заявление Демоназа и Хорга. - 'Этот альбом является концептуальным, и с ним мы делаем первый шаг к тому, чтобы вернуть себе наши прежние мрачность и отношение. Преданность фэнам и нашей собственной музыкальной истории играет в этом очень значимую роль. Наш новый альбом с песнями от самых ворот Блаширха, царства всей тьмы и холода, будет доступен уже совсем скоро'. Группа в очередной раз сконцентрировалась на том, чтобы при создании альбома свести влияния извне к минимуму. После разрыва с фронтменом Олве Эйкемо (Olve Eikemo, он же Abbath) партии вокала в IMMORTAL взял на себя Демоназ.

Ранее Демоназ и Хорг заявили: 'Мы вложили в эту работу колоссальное количество энергии и хотели добиться максимума, на который мы только способны. Очень приятно, что студийный процесс закончен, и еще больше приятно быть довольным окончательным результатом. Питер Тагтгрен проделал выдающуюся работу при продюсировании и сведении. Теперь мы с нетерпением ждем, когда альбом выйдет; нам очень хочется поделиться своим девятым полноформатником со всеми вами'.

А также:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.