Suicide Silence - Suicide Silence (2017) MP3

Категория: Metal | 24-02-2017, 00:33

Suicide Silence - Suicide Silence (2017) MP3
Скачать 16,65 Kb
лЮЦМЕР ЯЯШКЙЮ МЮ РНППЕМР

Раздают:   
Качают:   
cкачиваний: 
Размер: 

Жанр: Nu-Metal, Deathcore
Год издания: 2017 | Страна исполнителя (группы): US | Издатель (лейбл): Nuclear Blast
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:44:17 | Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Треклист:
01. Doris
02. Silence
03. Listen
04. Dying In A Red Room
05. Hold Me Up, Hold Me Down
06. Run
07. The Zero
08. Conformity
09. Don't Be Careful You Might Hurt Yourself

Калифорнийские дэткорщики SUICIDE SILENCE выпустят новый альбом 24 февраля на лейбле Nuclear Blast Entertainment. Продюсером альбома выступил Росс Робинсон (Ross Robinson), ранее работавший с KORN, SLIPKNOT, LIMP BIZKIT и SEPULTURA, а сведением занимался Джо Барреси (Joe Barresi), известный по сотрудничеству с KYUSS, MELVINS, TOOL и QUEENS OF THE STONE AGE.

Рассказывая о процессе записи нового альбома, вокалист SUICIDE SILENCE Эрнан “Эдди” Эрмида (Hernan 'Eddie' Hermida) сообщил журналу “Revolver”: 'Ну, работать с Россом было просто чудесно. Многим нравится писать в Интернете, что он совсем не так мил, но я могу сказать вам из первых уст, что кофе утром и немного поисков души после обеда – это никогда не плохо'.

Гитарист Марк Хейлмун (Mark Heylmun) добавил: 'Но, с другой стороны, Дэн Кенни (Dan Kenny), наш басист, разговаривал о записи с Россом с Дино (Dino Cazares) из FEAR FACTORY, который… ну, они знакомы тысячу лет. И Джн сказал: 'Не буду врать, если мы будем записывать еще один альбом с Россом, мне будет страшно, потому что я знаю, что он из меня вытащит'. А вытащит он все… Все, что у тебя есть, он из тебя выжмет, и это к лучшему. Все лучшие произведения искусства, все лучшие творения возникают через боль, через потребность честно рассказать о том, что у тебя внутри, черт возьми. И это было, вашу мать, поразительно… Сведением занимался Джо Барреси, что тоже охренеть как круто. Он совершенно сдвинутый чувак. Он, мать его, работал над нашими записями, пока мы были в туре, присылал нам миксы, и мы их слушали'.

Что же касается музыкальной направленности нового альбома, Хейлмун сказал: 'Он изменит все, что вы когда-либо думали или чувствовали в отношении SUICIDE SILENCE'.

Эрмида добавил: 'На мой взгляд, лучше всего его описать так: сядьте на сверхскоростной поезд – один из японских поездов, которые едут со скоростью три сотни миль в час – и начинайте вращать руль как можно быстрее. Вот нечто подобное и получится. Что будет – то будет, мы не собираемся по этому поводу волноваться. Мы здесь только лишь для того, чтобы вы, ребята, послушали музыку, которую мы считаем хорошей для себя, для нашей жизни, для нашей души'.

А также:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.