Klubbheads - Front To The Back (2001) MP3

Категория: House | 14-05-2018, 00:10

Klubbheads - Front To The Back (2001) MP3
Скачать 15,96 Kb
лЮЦМЕР ЯЯШКЙЮ МЮ РНППЕМР

Раздают:   
Качают:   
cкачиваний: 
Размер: 

Название: Front To The Back
Исполнитель: Klubbheads
Год: 2001
Жанр: Euro House, Progressive House, Pumping House
Страна: Нидерланды

Продолжительность: 01:11:51
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps


Дополнительная информация: «Klubbheads» — группа продюсеров и диджеев из Нидерландов, занимающихся танцевальной музыкой. Группа имеет более чем 35 псевдонимов для записи своих треков, включая такие как «Hi_Tack» и «Drunkenmonkey».
Коен Грёневельд (DJ Boozy Woozy) и Эдди ван дер Зван (Itty Bitty) первый раз работали вместе над серией коммерческих миксов «Turn Up The Bass». Они начали работать как группа в 90'х, в 1995 году к ним присоединился Ян Вёрманс (Greatski). Трио создало «Blue Records» — подлейбл «Mid-Town Records», чтобы выпускать свои треки как «Klubbheads». В мае 1996 года они первый раз попадают в чарт UK Singles Chart с треком «Klubbhopping», который достиг в нем 10-го места. Позже «Klubbheads» развивают успех, попадая в Top 40 - в августе 1997 года с «Discohopping» (#35) и в августе 1998 года с «Kickin' Hard» (#36). В 1999 году они выступают со-продюсерами трека «The Launch» соотечественника DJ Jean, достигшего второго места в сентябре.

Они выиграли Hot Dance Airplay журнала «Billboard» в 2003 году с треком «E» (ремикс на трек Эминема 'Without Me') под именем Drunkenmunky. В других странах он был выпущен под названием «E (As In Eveline)», потому что в нём не использовались семплы из «Without Me». Их трек «Yeah!» одноименной песни Ашера имел аналогичный успех. В 2005 году они выпускают ремикс на песню Rune RK «Calabria» под именем «Dirty Laundry».

Как «Hi_Tack», они выпустили в 2006 трек «Say Say Say (Waiting 4 U)» — ремикс на песню Пола Маккартни и Майкла Джексона «Say Say Say», который достиг четвёртого места в UK Singles Chart. Он вошел в Hot Dance Airplay журнала «Billboard» в США. Они также сделали ремикс песни «Message in a Bottle» группы «The Police».
Осенью 2006 года Ян Вёрманс покинул группу после десяти лет сотрудничества. Груневельд и ван дер Зван продолжают сотрудничать в новом лейбле 'Unit 54', в то время как Вёрманс остался в 'Digidance'.

Также, «Klubbheads» считаются основоположниками стиля Пампинг-хаус и его ответвления Hard bass.

А также:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.